Beranda > ARTIKEL, BERITA, SEPUTAR WANITA, SEX AND FASHION, UNIK DAN LUCU > Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan

Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan

wanita nikahi anjingOrang selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru ditemukan pada makhluk dari jenis lain?

Buat Emily Mabou, 29, hal itu tak jadi masalah dan dengan alasan itulah dia memutuskan untuk menikah dengan anjingnya sendiri! Perempuan dari Desa Aburi, Togo, itu beralasan, hanya pada anjingnya itu dia melihat sosok ideal laki-laki yang selama ini didambakannya.

”Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong.  Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya dan dia selalu memperlakukan saya dengan hormat,” jelas Emily.

Akhirnya jadilah pesta pernikahan digelar dengan dipimpin pendeta tradisional setempat dan warga desa yang berbondong-bondong hadir karena penasaran.

wanita nikahi anjing 1
Tapi pesta ini tak dihadiri keluarga dekat dan kerabat Emily karena mereka menganggap ini adalah ”langkah gila untuk melawan rasa sepi”.

Saat ditanya bagaimana dia akan punya anak dengan suaminya, Emily menjawab tegas dia akan mengangkat anak.

Artikel Lainnya :

About these ads
  1. luminous25
    24 Juli 2009 pukul 9:28 am

    Dunia semakin aneh ya,..? btw linknya dah di pasang ya,…thx atas kunjungannya,..:)

  2. 26 Juli 2009 pukul 3:12 am

    edian.. tenan… beh… beh.. kayak gak ada manusia laki-laki saja.. padahal aku nganggur low.. wekekekekeke..
    selamat pagi sobat..

  3. 26 Juli 2009 pukul 1:47 pm

    saraaaaap, kenapa nggak mampir ke blog saya saja, kan bisa kenalan ama ger-geran ama saya.
    Link Anita dah tak pasang di blog saya.

    Salam

  4. 29 Juli 2009 pukul 2:07 am

    kok anjing atas yang bawah beda…gimana tuh

  5. Susilo
    8 Agustus 2009 pukul 8:59 am

    How can an animal treat a human respectfully ? strange ha ?

  6. 13 Agustus 2009 pukul 8:26 am

    hai salam kenal artikelmu udah ada di

    http://orang-blog.infogue.com/wanita_menikah_dengan_anjing_peliharaan

    gabung yuk n promosikan artikelmu di infoGue.com. Salam.

  7. ganda
    29 Agustus 2009 pukul 2:32 pm

    saya meragukan berita ini !
    mungkin ini hanya ide atau imajinasi dari penulis…
    karna alsannya kenapa? ,,,, ini menjatuhkan kaum pria tidak mungkin anjing tersebut setia .kecuali karna anjing itu anjing yang dikurung setiap hari 24 jam. sedangkan anjing jalanan pasti berganti ganti pasangan…..susah deh

  8. iyenkz
    29 November 2009 pukul 12:48 pm

    waduw gila….

  9. 9 Desember 2009 pukul 5:24 pm

    Untung bukan sama nikah sama ular….!!!

  10. 16 Desember 2009 pukul 12:49 pm

    mungki banyak orang mengatakan in gila tetapi aku tau bagai mana perasaan wanita tersebut karena memang disakiti oleh lakilaki yang kita sayang memang menyakitkan dan karena memiliki perasaan sayang terhadap hewan peliharaan dan kedekatan mereka maka akan timbul perasaan sayang dan nyaman karena memang hewan peliharaan cenderung setia menurut dan stia hanya pada majikan itulah mengapa lebih memilih hewan karena mereka tak mungkin berpaling ataupun berbohong juga meyakiti…..tidak seperti manusia dan kebanyakan laki2 hanya dapat menyakiti belive me

  11. clowdeed
    29 April 2010 pukul 5:05 am

    yg ini baru haram!!

  12. 16 Agustus 2010 pukul 7:08 am

    hhhmmmm…sakit kli y….

  13. PISTOL
    7 November 2010 pukul 10:43 am

    hahaha… dunia sdh menjadi gila

  14. 7 Januari 2011 pukul 4:14 pm

    Anita aku udah baca artikelmu kayaknya cewek yang menikah dengan anjing itu cari sensasi,atau apa ya diluar normal,salam kenal ya untuk Anita,saya baru belajar buat blog mau tukaran kink sama kamau,koq saya mau buang yang urutan no 1 tdk bisa,tolobg dibantu aku juga ingin web ku dilihat orang dan banyak kenalan,tks ya

  15. 9 Mei 2011 pukul 4:49 am

    Artikelnya bagus….
    salam kenal,,,saya msh newbie, mau jg donk pasang Traffic range By Alexa, caranya gmna ya???
    minta pencerahannya ya…thanks

    salam-ngeblog….

  16. 22 Mei 2011 pukul 1:47 pm

    wah ini rada perlu dikoreksi…. penyimpangan Gan … apakah ini bener Gan ?

  17. 6 Juli 2011 pukul 12:04 pm

    lebih baik pelihara anjing dari pada laki2…
    tapi ngga nikahi anjing juga kalee…

  18. abcd1212
    21 Juli 2011 pukul 9:37 am

    hahaha… itu kan pilihan bagus…. aku sih mendukung bangat… kan anjing biasanya lebih setia dibandingkan tuannya….

  19. 8 Agustus 2011 pukul 8:39 am

    aku sudah baca artikel mu tp aku heran ja kok manusia bisa menikah dengan binatang y.gak salah kejadian nya ya.

  20. ahmeed
    7 Januari 2012 pukul 5:14 pm

    tanda2 hari kiamat itu seperti itu..
    manusia kawin sama hewan..
    kya ga ada jenis nya aja..

  21. Ananta Marriana Durghandhiny
    11 Januari 2012 pukul 2:42 pm

    Mgkn berawal dr pengalaman hdp-nya yg pehit ssdh pengalaman disakiti, dikhianati dan tdk terpuaskan oleh teman2 Prianya yg tdk setia. Mk dia berputus-asa, dan ambil kebputusan menikah dg anjingnya yg selalu setia menemaninya dlm bbg keadaan. Naudzubillahi min dzaliq !

  22. 24 Januari 2012 pukul 4:13 pm

    XI….XI….Xiiiiik……heran

  23. awan biru
    26 Januari 2012 pukul 8:13 am

    jangan di tiru bro

  24. awan biru
    26 Januari 2012 pukul 8:13 am

    jangan di tiru

  25. yonathan
    15 Maret 2012 pukul 4:04 am

    akhir jaman, manusia banyak yang bejat, ga ngerti derajat. norma dan kebenaran agama ditinggalkan. nanti dilaknat Tuhan.

  26. exe
    28 Maret 2012 pukul 4:17 am

    tanda2 kiamat

  27. 10 April 2012 pukul 7:50 pm

    HHWHWHW..bisa saja terjad jika..si cewek menikah cuma butuh Seks sih….hahaha….jijik…Weakz…

  28. uuuuuuuuuuu
    21 April 2012 pukul 6:19 am

    wah anaknya pasti dikasih nama sangkriang…

  29. 17 Oktober 2012 pukul 6:34 am

    dunia sudah gila ya ?hahahahhaha saking cinta nya sama anjing jadi di nikahi ewww :D

  30. 4 November 2012 pukul 10:16 am

    ini hal enggak wajar, bukankah manusia diberi pasangannya dengan manusia pula. Bila dengan binatang, berarti dirinya menganggap sama dengan binatang itu. Naudzubillahi

  31. Rrr
    13 November 2012 pukul 9:13 am

    Hhhmmm

  32. 4 Februari 2013 pukul 9:57 am

    direstui sama pendeta gereja ya…..

  33. 15 Februari 2013 pukul 2:25 am
  34. tujuh
    28 Maret 2013 pukul 2:51 am

    yang lebih gila lagi, pendeta yang merestuinya…

  35. 28 Maret 2013 pukul 8:33 am

    naudzubillah…
    Sangat memprihatinkan…

  36. sandra_handayani@yahoo.com
    8 Mei 2013 pukul 1:04 pm

    ya ampun gila masa nikah sama anjing…….

  37. 11 Mei 2013 pukul 4:02 pm

    cuma kristen yang bisa kayak ginian… hheheeehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: