Beranda > ARTIKEL > Kuis Di Facebook Langsung Dapat Duit

Kuis Di Facebook Langsung Dapat Duit

Hampir semua orang yang mengenal dan pemakai Internet sudah pasti mempunyai account atau jadi member di Facebook. Selain untuk menjalin hubungan persahabatan dengan teman-teman, ternyata Facebook menyediakan KUIS BERHADIAH UANG. Caranya sangat mudah, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini :

  1. Login pada account Facebook Anda
  2. Klik disini untuk membuka kolom kuis
  3. Jawab pertanyaan yang disediakan, nilai 1 pertanyaan adalah Rp. 150. Contohnya seperti gambar dibawah ini : kuis facebook Jika jawaban benar maka Anda akan mendapatkan point yang dapat di tukar dengan uang.
  4. Isi keterangan bank dan data diri anda pada menu [My Profile] yang ada dipojok kiri atas. Pembayaran akan dilakukan berdasarkan data yang Kamu masukkan.
  5. Ajak orang lain untuk bergabung melalu URL unik Anda.  URL unik Anda ada dipojok kiri paling bawah halaman kuis . Misalnya http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1832156266. Semakin banyak orang lain yang Anda ajak bergabung, semakin banyak uang yang Anda hasilkan..
  6. Selesai!

Untuk memudahkan Anda membuka halaman kuis, jangan lupa untuk membookmark aplikasi pada profil Facebook Anda karena ada pertanyaan terbaru yang bisa Kamu jawab setiap harinya.. Jadi setiap hari akses aplikasi tersebut untuk menjawab pertanyaan terbaru.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan bergabung terlebih dahulu lalu membaca halaman [FAQ].

Artikel Lainnya :

Kategori:ARTIKEL Tag:,
  1. 1 Agustus 2009 pukul 1:06 pm

    udah nyoba ta anita?n hasilnya gmn?
    maen ke blog ku ya

    • 1 Agustus 2009 pukul 4:23 pm

      udah, tapi anggotanya belum banyak…

      • 13 Agustus 2009 pukul 12:39 pm

        Aku boleh nggak mbak jadi angguta himpunannya?🙄 Kalo masalah urusan problem $ sih insya alloh jue bantu deh.

  2. kuz
    2 Agustus 2009 pukul 12:19 am

    Wow…… oke juga, tapi sayang aku kuno belum punya akun facebook.

    salam sukses dan persahabatan

  3. 2 Agustus 2009 pukul 12:40 am

    OK.. gue coba yee….🙂

    Maksih niech Infonyaa….😉

  4. 4sudut
    2 Agustus 2009 pukul 2:41 am

    boleh aku tanya nih…. gimana caranya pasang link-link artikel lainnya….
    karena itu hanya bisa dipake untuk wordpress.net…. apa ini .com yang berbayar….. trims

    • 3 Agustus 2009 pukul 3:55 pm

      Untuk bisa memasang link-link artikel seperti punya blog anita g perlu pake wordpress yang berbayar. Pd wordpress.com yg gratisan pun bisa kok mas.

  5. 2 Agustus 2009 pukul 4:08 pm

    wew.. bagi-bagi uang…

    Mau dunkz..hehe..

    Salam AnakBangsa..
    Salam Perubahan..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/01/wew-inilah-tipe-tipe-orang-diliat-dari-status-fesbuknya/

  6. endang kusman
    5 Agustus 2009 pukul 2:18 am

    Wah bagus juga..bisa dapet tambahan uang saku, ok. lah untuk kalan anak-anak muda.

  7. 8 Agustus 2009 pukul 5:31 pm

    wah…ingin ni ikutan.
    tp beneran ngga ya, jangan2 entar bohongan (Scam)

  8. 10 Agustus 2009 pukul 5:40 pm

    boleh juga nih…pengen nyoba, tapi ada yg sudah berhasil lum????

    • 13 Agustus 2009 pukul 3:10 am

      udah ada kok yang berhasil, bisa di liat kalau udah mendaftar.

  9. 8 September 2009 pukul 4:10 pm

    thank’s infonya….coba achhh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: