Beranda > ARTIKEL, TIPS DAN TRIK > Award Meningkatkan Traffic Rank ?

Award Meningkatkan Traffic Rank ?

75042765Sepulang dari kampus, iseng-iseng buka Blog tercinta. Seperti biasa aku liat comment yang masuk.  Ada satu comment yang isinya ngasih tau kalau aku dapat Award.

Awalnya masih bingung maksudnya dapat Award itu seperti apa? Setelah dibaca dan dipahami ternyata Award but meningkatkan Traffic Rank. Beneran gak ya ? Tapi iseng-iseng ikutan aja buat nge-ramein dunia blogger indonesia.

Award ini aku terima dari Blog Babesajabu yang membuat saya terinspirasi untuk ikutan membuat blog. Kalau Award ini berguna untuk meningkatkan Traffic Rank kan gak ada salahnya buat di coba. Katanya sih harus ngikutin aturan mainnya dengan fair.

Bagi sahabat yang menerima Award ini DIHARUSKAN untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya sahabat harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat dan langsung mengunjungi semuanya (yang 10 orang dibawah ini):

  1. Omtomi
  2. Ote Tatsuya
  3. Cobaltblues News
  4. Blog Go Blog
  5. Blog Imam Setiyo
  6. Ardiz Tarakan Borneo
  7. Ifoell – Blog anak Bangsa
  8. Babeh
  9. Babesajabu
  10. Anita Soraya

ATURAN MAINNYA ADALAH :

  • Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
  • Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10

Semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. DAN INGAT ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima Award mampu memberikan lagi Award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan di dapat sbb :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan.

OKE, AWARDS ini saya Forward ke sahabat-sahabatku :

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog / website sobat di posisi 10. Sahabat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sahabat tiba – tiba di posisi 1, maka link sahabat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Isi di COPAS dari tulisan Blog Babesajabu. Silahkan ambil Award-nya dan meng-Copas lagi kontennya . Selamat memposting, Semoga Sukses!

  1. 7 Agustus 2009 pukul 2:57 pm

    mungkin berpenagruh jadi lebih terkenal gitu…

  2. Agung Haryono
    7 Agustus 2009 pukul 3:23 pm

    Ga ada salahnya di coba buat Bloger Pemula hehehhe
    menuju ke Dashboard WP-ku

  3. endang kusmana
    7 Agustus 2009 pukul 4:27 pm

    Wah, ini kaya mlm… bingung juga nich, kirim ke siapa yach aq baru punya temen dikit buanget… Yep PR 5 gga mungkin mau.. KangBoed PR 4…. Anita yang ngirim…. gimana ya. Ntar ya cari dulu teman…pasalnya blog aku baru banget.
    Makasih ya…..
    Salam persahabatan.

  4. endang kusmana
    7 Agustus 2009 pukul 4:39 pm

    Maaf ya… Anita, saya salah comment… tolong hapus ya !

    • 8 Agustus 2009 pukul 3:45 am

      comment mana yg salah, pak? kayaknya gak ada yg salah?

  5. 7 Agustus 2009 pukul 9:12 pm

    wow, mlm award…😀
    sy juga dah dapet, tapi belom dikerjakan pr nya, hihihi…
    btw sori baru mampir😀

    .

  6. 8 Agustus 2009 pukul 1:38 am

    kemaren ane juga baru nyebarin ewot kayak gini.. hihihi.. selamat ya..

  7. 8 Agustus 2009 pukul 8:49 am

    Hallo Anita…
    Aku dikirim award, gimana caranya? apa copy paste artikelnya ke blogku ? Ok, juga tuh.. cocok ! Aku kan tukang kopi paste alias tukang nyontek, kali aja PR ku yang masih nol cepet naik hehe…
    Salam dari tukang nyontek…

  8. 8 Agustus 2009 pukul 3:51 pm

    dapet juga ya dari babeh?

  9. 8 Agustus 2009 pukul 8:36 pm

    Mksh banget nich, gw akn mncobany dg fair…

  10. 10 Agustus 2009 pukul 4:11 pm

    Wew.. Bagi-bagi BLT lagi nih..

    Sayang ga kebagian..hehe.

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/09/inilah-dialog-terakhir-antara-densus-88-dengan-noerdin-m-top/

    Salam AnakBangsa..
    Salam Perubahan..

    • 13 Agustus 2009 pukul 3:16 am

      Ntar juga ada yg ngasih kok, mas. yg penting sabar aja, hehehehe….

  11. 11 Agustus 2009 pukul 3:09 am

    Selamat buat penerima award, semoga termotivasi untuk aktif terus ngeBlog.

  12. 11 Agustus 2009 pukul 5:26 am

    tugas dr anita sdh sy selesaikan. tapi, gimana caranya ambil award dr anita ? sy kok blm tau caranya.

    • 13 Agustus 2009 pukul 3:04 am

      hehehe, maksudnya tolong di buat postingan sesuai dengan aturan yg tertera. cuma gitu aja kok mas….

  13. Gob
    4 November 2009 pukul 9:11 pm

    Tapi alexa rank web km qo masih kecil (peringkat 1.358.183) padahal udh lama launching nya ya??? http://mesinpencarian.co.cc d launching/publish tanggal 30 september 2009 kmrn (baru 1 bulan an lebih)

  14. yanzen
    25 November 2009 pukul 9:00 pm

    Emm…. pendapatku begini : aku rangking 30 juta selama 3 hari rangking 8 juta.. ada software namanya alexa booster.. cek aja di google.. atau cek blog aku.. Thxs

  15. 27 November 2009 pukul 1:02 am

    aku minta awardnya….

  16. anton182
    3 Desember 2009 pukul 2:05 pm

    okelah kalo begitu

  17. 5 Desember 2009 pukul 1:10 pm

    wah masih bingung aq cara mainnya neh….

  18. 13 Desember 2009 pukul 4:33 am

    okdeh!

  19. 25 Desember 2009 pukul 7:58 am

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNG serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA BAGUS AMNITA SORAYA,INI BENER BISA NAMBAHIN TRAFFIK PENGUNJUNG…OYA,BISA PASANG BANNER GA YAH…???http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

  20. idrisalbert
    10 Maret 2010 pukul 8:12 am

    caranya gimana sih nit?????

  21. 6 April 2010 pukul 8:29 am

    aku juga dah pake kayak gini…masih nunggu mode on..maklum pemula..lam kenal semua…

  22. 6 April 2011 pukul 10:53 am

    salam kenal..
    tengkyu tipsnya..

  23. 22 Mei 2011 pukul 5:53 pm

    info yg sangat bermanfaat mba cantik

  24. kukuh budiharso
    16 Juni 2011 pukul 1:13 pm

    siip.. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

  25. 14 September 2011 pukul 4:40 pm

    Kirain dapat award lewat undian, ternyata kita yang nyari ndiri,😉,,,
    Ya kalau begitu si lebih baik,,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: