Beranda > ARTIKEL > Komisi Gratis Tanpa Pake Biaya Pendaftaran

Komisi Gratis Tanpa Pake Biaya Pendaftaran

Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk mencari uang dari internet yang mempunyai metode dan cara yang beragam. Namun kali ini saya akan membahas bagaimana caranya mendapatkan uang melalui situs Komisi Gratis.Com

Situs yang satu ini lain daripada yang lain karena syaratnya sangat mudah dan GRATIS. Tapi sebelum mendaftar perlu saya berikan sedikit informasi yang menurut saya cukup penting :

Berapa penghasilan yang dapat kita terima dari Komisigratis.Com ?

Kita akan memperoleh berdasarkan perhitungan per orang yang kita rekrut, komisinya adalah sebesar Rp.25 dan jika setiap orang yang kita rekrut dapat merekrut anggota baru lagi maka komisinya juga Rp.25 hinggal 7 level berurutan maka nantinya perhitungannya dengan sistem matrik 10 x 7 level akan menghasilkan Rp.277.777.750. Untuk Lebih jelasnya Silahkan Klik Disini.

Bagaimana komisi kita akan diberikan ?

Komisi akan diberikan jika kita sudah mencapai setidaknya Rp.100.000 dan akan dikirimkan setidaknya 2×24 jam serta akan dipotong 10% dari komisi untuk biaya administrasi, dan komisi akan diberikan melalui rekening bank, makanya kita perlu memiliki rekening bank.

Setelah mengetahui beberapa info diatas silahkan anda segera bergabung, Caranya Sangat Mudah dan GRATIS.

  • Silahkan isi data-data yang diperlukan. Setelah selesai mengisi data-data, anda akan diminta untuk konfirmasi dari email anda. Terlebih dahulu anda harus login ke email anda dan klik link pada email yang dikirimkan oleh pihak KomisiGratis untuk konfirmasi.
  • Setelah itu anda dapat Login dengan memasukkan ID dan Password Anda. Selanjutnya anda akan dibawa ke halaman Member Area, di halaman tersebut anda akan diberi URL Referral yang nantinya akan digunakan untuk mencari anggota lain.
  • Setelah itu masuk ke halaman Data Bank & Profil Anda, lalu isikan data yang sebenar-benarnya.

Setelah mendaftar dan mengisi data yang diperlukan, silahkan anda mencari anggota yang akan menjadi downline anda melalui URL Refferal yang telah diberikan. Anda dapat meletakkan URL Refferal tersebut pada Blog Anda atau dengan cara mengirimkan email kepada rekan-rekan anda.

ANDA TERTARIK ???

DAFTAR SEKARANG

~ Selamat Mencoba ~

  1. 19 Agustus 2009 pukul 4:32 am

    Hallo Anita…
    Bagus banget infonya… tar aq coba.. tapi dikit banget ya komisi rekruitmennya hehe…

    Salam persahabatan.

    • luminous25
      9 September 2009 pukul 10:44 am

      Dikit emang,… kan gratis ga ada biaya daftar🙂

      Salam sukses tuk semua deh…🙂

  2. endang kusman
    20 Agustus 2009 pukul 4:16 am

    Anita sedang merintis bisnis ya…. bagus.. kreatif, jangan sampai ada link yang dilarang wp yakh !
    Selamat menunaikan ibadah puasa.. maaf lahir batin.
    Sukses ya..
    Salam sayang

  3. 15 September 2009 pukul 6:02 am

    Kayanya menarik, tapi koq kaya salah satu dari alamat web yang masuk daftar situs scam (penipuan) ya?

    Soalnya saya lihat list-nya banyak yang pakai domain seperti itu, padahal pemiliknya satu pihak.

  4. 27 November 2009 pukul 1:01 am

    mbakyu ati2 loh pasang url ref sembarangan bisa kena tampar dari admin wordpressnya

  5. ghe
    1 Februari 2010 pukul 3:28 pm

    tapi sayangnya baru bisa diambil uangnya ktika sudah sebesar $75……

  6. 21 Februari 2010 pukul 4:53 am

    Tabea…. Asyik dapat dollar. Salam kenal. Blog nice, thanks,-

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: