Beranda > ARTIKEL > Wow, Dapat Dollar Cuma Survey Situs ?

Wow, Dapat Dollar Cuma Survey Situs ?

Bagi Anda yang belum membuktikan atau belum pernah mendapatkan Dollar dari Internet tidak akan percaya bahwa Dollar itu dapat kita peroleh dengan Mudah dan Gratis. Masalah yang utama adalah karena kita Tidak Percaya dan Tidak Mau untuk memulainya.

Pada kesempatan ini saya ingin membagi pengalaman kepada Anda bahwa banyak program di internet yang dapat menghasilkan dollar secara gratis. Anda tidak percaya ???

Berikut salah satu contoh program yang dapat menghasilkan dollar dan sebaiknya anda segera mendaftar dan bergabung.

Program tersebut bernama AWSurveys. Sesuai dengan namanya, anda hanya perlu untuk melakukan Survey atau memberikan Review/Komentar/Pendapat anda terhadap bebarapa Situs/Web yang diberikan oleh AWSurveys.

Review yang anda berikan cukup hanya beberapa kata saja, contohnya :

  • Nice, I think many people would like this site.

  • This site seems is very interesting, many people would like to join with this site.

  • This site is fast loading, clear look and fresh. The porgram seems interesting just by looking at the home page only.

  • Many people use linux and MAC OS on their PC, but this site couldn’t accesed from Linux. The Linux user will be disapointed.

  • Very slow page loading. Also please add more information on the home page.

  • Atau apa saja yang menurut anda yang bisa di komentari dari situs/web tersebut.

Gambar di bawah ini adalah bukti penghasilan yang sudah saya peroleh dari AWSurveys. (Klik pada gambar untuk memperbesar)

awsurveys

Kenapa Hanya Dengan Survey Di Bayar ?

Menurut penyedia layanan survey ini bahwa perusahaan yang di survey telah menghasilkan jutaan bahkan milyaran dolar dari usaha mereka. Dan mereka juga ingin tahu opini
pasar mereka terhadap produk, atau web site mereka.

Kalau mereka rela megeluarkan jutaan dollar mereka untuk iklan, maka mereka juga rela mengeluarkan dollar mereka untuk mengetahui pendapat, opini atau apa yang di inginkan oleh pangsa pasar mereka sehingga mereka bisa lebih meningkatkannya lagi dengan mengetahui opini pangsa pasar mereka !

Berapa Jumlah Dollar Yang Bisa Anda Peroleh ?

Saat anda mendaftar maka anda akan langsung mendapat Welcome Survey di account anda senilai US$ 6.00 (6 Dollar) setelah anda melakukan survey. Anda juga bisa mengikuti Lucky Draw dengan hadiah bulanan US$ 500.00 dengan mengikuti program ini jika anda beruntung, ada di salah satu survey.

Saya sendiri kurang dari 20 menit sudah bisa mengumpulkan US$ 27.00 dengan mengikuti survey yang disediakan yaitu mereview beberapa web site secara general. Satu site dalam survey tahap awal ini senilai US$ 4.00 – $6.00 per survey (masing-masing survey berisi 2 site). Sampat tanggal 21 Agustus 2009, saya sudah memperoleh $48.25.

ANDA TERTARIK ???

DAFTAR SEKARANG

GRATIS….!!!

Referral

Program ini juga menyediakan bonus bagi anda yang bisa mereferensikan rekan anda untuk bergabung, setiap satu orang rekan anda yang bergabung anda akan mendapatkan
US$ 1.25. Jika anda bisa mereferensikan 10 orang saja per hari maka sehari anda bisa mendapatkan US$ 12.50 atau sekitar Rp. 115.000, 00. Lumayan bukan !!!

Cara pembayaran program ini melalui 3 cara :

  1. US Post ( Bagi yang tinggal di Indonesia tidak pakai yang ini)

  2. AlertPay

  3. Paypal

Tunggu Apa Lagi

Segera Daftar

Artikel Terkait :

  1. 16 Agustus 2009 pukul 11:28 pm

    makasih…. daku masih cinta rupiah
    salam kenal

  2. 17 Agustus 2009 pukul 11:48 am

    merdeka deh…😀

    .

  3. 17 Agustus 2009 pukul 5:49 pm

    wah….ini baru bisnis online mantap.thanks banget infonya.ndak kayak adsense yang ga jelas gitu.susah banget dapet earning

  4. 18 Agustus 2009 pukul 4:22 am

    Nais inpoh Gan..

    Salam Merdeka Juragan..
    Sekali Merdeka tetap Merdeka..
    Merdeka Untuk Selama-lamanya
    Jayalah Bangsaku..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/16/bangsaku-indonesia-namanya-bangsamu-apa-namanya/

  5. fadielajah
    18 Agustus 2009 pukul 12:40 pm

    emg bner ya mbak.. bkan lyanan scam ntu kan mbak?..

  6. 19 Agustus 2009 pukul 4:39 am

    Yang ini agak gedean bonusnya hehe.. sepertinya postingan kamu harus di COPAS ya ke blogku ! Blogku diganti lagi bukan “tukang nyontek” ah.. diketawain orang.

    Salam sukses.

    • 19 Agustus 2009 pukul 4:43 am

      lho, kok di ganti mas? trus nama nya mau diganti apa?

  7. 19 Agustus 2009 pukul 8:02 am

    Beneran ya? Sejauh ini sy masih belum tertarik bisnis di internet euy. Mikirnya masih “yang pasti-pasti aja”, hehe… Salam silaturahim.

  8. 20 Agustus 2009 pukul 4:53 am

    udah terbukti ta mbak bisnisnya ini>>???

  9. 21 Agustus 2009 pukul 2:12 pm

    Marhaban ya Ramadan.
    Sambut bulan ramadan dengan kebersihan jiwa untuk menggapai kemenangan yang hakiki.

    Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya

  10. 22 Agustus 2009 pukul 3:20 am

    bukanya scam ini,, ane pernah jua nyoba yang kek gni,,,

    ——————————————————————–
    Selamat menunaikan ibadah puasa. jangan sampai gara gara ngeblog puasanya batal kawan

  11. 22 Agustus 2009 pukul 6:01 am

    dooh, ini beneran gak seeh, banyak penawaran keliatan fantastis, akhirnya capek sendiri …

  12. auzie
    23 Agustus 2009 pukul 3:30 pm

    pengen coba ragu,ga di coba penasarn?pilih mana ya…….???

  13. 24 Agustus 2009 pukul 10:34 pm

    wah jadi pengen nih tapi gemana ya? majalah nya aku gaptek ama English😆

  14. 25 Agustus 2009 pukul 4:44 am

    udah dicairin? saya punya paypal, tapi kayaknya belum verified

  15. 26 Agustus 2009 pukul 1:52 pm

    saya juga udah ngikutin program ini mbak…
    cuman sekarng mood lagi gak ada buat survey2an..
    bagus juga kok program aw survey ini..:)

  16. Endang Kusmana
    26 Agustus 2009 pukul 3:53 pm

    Aswb.

    Kali ini saya berkunjung untuk menyampaikan Award.. mohon diterima, silahkan awardnya ambil disini
    Terima kasih.
    Semoga tetap bersemangat..

  17. 27 Agustus 2009 pukul 7:17 am

    Kunjungan seorang kawan seperjuangan..
    Salam Perubahan untuk Juragan..
    Selamat menjalankan ibadah puasa..
    Salam AnakBangsa..
    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/27/15-pertanyaan-yang-tidak-akan-pernah-ditanyakan-tuhan/

  18. 27 Agustus 2009 pukul 1:35 pm

    Hallo Anita….
    Aku sudah daftar… tapi susah juga ya..!

  19. 27 Agustus 2009 pukul 7:38 pm

    selamat pagi..sahur..sahur..
    saya dulu juga pernah punya account di AW surveys..tapi karena kata orang suka mandeg pas menjelang batas uang bisa dicairkan, saya tidak teruskan lagi..
    nanti kalo lancar-lancar aja, kabarin yaaa…
    di posting aja biar semua nya tau..hehehe
    salam rimba raya lestari

  20. 29 Agustus 2009 pukul 8:03 am

    anita yang baik, pasopati award-nya diambil ya di http://ayahaan.wordpress.com.

  21. 31 Agustus 2009 pukul 9:20 pm

    blom diupdate lagi postingannya nih…😀
    sukses deh…😀

    .

  22. luminous25
    1 September 2009 pukul 8:28 am

    nice inpho,…. thx gan…🙂

  23. Agung Haryono
    1 September 2009 pukul 4:23 pm

    Iya saya juga masih pengin yang pasti-pasti aja bu!
    BTW saya mampir sebentar aza ya🙂

  24. endangkusman
    2 September 2009 pukul 9:33 am

    Anita.. istirahat dulu ya ngeblognya….

    Tetap semangat….

  25. 10 September 2009 pukul 12:40 am

    mampir pagi2😀

    .

  26. joomlatutor
    10 September 2009 pukul 2:44 am

    btw uangnya udah sukses dicairin belum mbak?

  27. Yudhi
    13 September 2009 pukul 7:20 am

    Setelah Saya Pikir-Pikir Ya Kawan2 Semuanya …
    Uangnya bisa di cairkan minimal 75, dolar.
    Tp cuma dapat pekerjaan untuk survey 27 dolar. Bagaimana mau mencapai 75 dolar kalau g pernah di kasih pekerjaan untuk survey, dan bagaimana bisa cair … ?.
    Kalau mau bisa cair, dan uangnya bertambah terus ya mencari orang lain agar mendaftar ke AWS melalui referal ID kita, dan kita mendapat 1.5 dolar setiap orang mendaftar melalui ID kita.
    Memang hanya mentok di 27 dolar …

  28. Yudhi
    13 September 2009 pukul 7:25 am

    Jadi semua pendaftar baru ke AWS mungkin hanya mentok di 27 dolar saja, sisanya kalau uangnya mau bertambah cari orang agar mendaftar melalui referal ID kita.
    Setujukah dengan pendapat ini…

    Bisnis Internet menurut sy banyak juga yang hanya permainan angka …

    Seperti Waktu, Uang dan mungkin ada yang lain lagi.

  29. 15 September 2009 pukul 6:10 am

    baru berkunjung nih…
    salam kenal y………….😀

  30. 19 September 2009 pukul 9:32 am

    bisa dicoba………..

  31. 19 September 2009 pukul 11:30 am

    Pabila ada kata-kata terucap kurang pada tempatnya
    Mohon maaf lahir batin
    Minal Aidin Walfaizin
    Selamat Hari raya idul fitri 1 Syawal 1430 H

  32. 21 September 2009 pukul 11:45 am

    kunjungan spesial idul fitri 1430 H ke sesama blogger😀

    mohon maaf atas jarangnya kunjungan ke sini,
    mohon maaf atas komentar tak berkenan,
    dan mohon maaf segala kekhilafan

    selamat meraih kemenangan😀

    .

  33. 24 September 2009 pukul 2:24 pm

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H.Minal ‘aidin wal faizin.
    Setulus hati kami sampaikan Mohon Maaf Lahir dan Batin , untuk kesalahan dalam tulisan ataupun dalam komentar kami dan segala hal yang mungkin tidak berkenan di hati saudaraku tercinta , yang selama ini bersama sama dalam canda ria dalam tali persahabatan yaitu dalam satu wadah kebersamaan yang indah dari berbagai Suku , Ras dan Agama yang berbeda ! tapi tetap kokoh dalam Cinta , Damai , dan Kasih Sayang.

  34. 25 September 2009 pukul 1:11 am

    Saya sudah mencoba, lumayan dapat $6 sekali survey he..he..he.
    Makasih infonya nduk.
    Salam hangat dari Surabaya

  35. 25 September 2009 pukul 2:20 pm

    bisa dicoba nih

  36. 3 Oktober 2009 pukul 2:12 am

    kunjungan dari Cara Instant Menaikkan Trafik Pengunjung, sudah di link balik pada blogrollA

  37. 4 Oktober 2009 pukul 11:11 am

    BLOGNYA TULISANNNYA BESAR@ MANTAB….
    MAMPIR BALIK YA MBAK>>>

  38. luminous25
    10 Oktober 2009 pukul 2:20 pm

    mampir dulu ah sekalian kunjungan malam🙂

    Video Kronologi Penggerebekan DPO Teroris Di Ciputat

  39. 11 Oktober 2009 pukul 4:44 pm

    Wah… Anita kemana ya sudah 2 bulan tidak kelihatan..?????

  40. 19 Oktober 2009 pukul 12:05 am

    Aku suka tulisan yang berwarna pink

    Hehehehe

  41. Endang Kusmana
    23 Oktober 2009 pukul 9:34 am

    Ini anak kemana aja … semoga kamu baik-baik saja dan sehat ya…
    Salam dari bp. buat kamu.

  42. frezyprimaardi
    4 November 2009 pukul 4:55 pm

    nice info mbak..pengen daftar seh..cuma saya bingung pas bikin paypal..habis ga ngerti dengan yang namanya paypal dan konco2 nya itu,…alhasil,jadi males ikutan yang gini2an..biasanya yang ginian kan pake paypal gitu..huhu

  43. 9 November 2009 pukul 3:24 am

    udah pernah dapat redeem kiriman dr nya blm nech?
    Makasih inponya bisa nambah koleksi $$$😀

    Salam kenal ya🙂

  44. 9 November 2009 pukul 9:24 am

    udah ikutan tapi susah dapet refral, semoga sukses aja deh, salam kenal dari saya berita unik

  45. N. Raymond Frans
    2 Desember 2009 pukul 4:48 pm

    Tabea…. Thanks,-

  46. 3 Desember 2009 pukul 8:33 am

    susah cari refralnya neh, jadi malas buat ikut

  47. anton182
    7 Desember 2009 pukul 12:54 am

    artikelnya bagus banget sangat membangun dan berguna

  48. 7 Desember 2009 pukul 10:49 pm

    Nah asyik neh memang yg gratisan2 bs dapet duit yg dicari😉

  49. 22 Desember 2009 pukul 3:38 am

    perlu info lebih neh … hehehe …
    tapi ini beneran ga siy ???

    *wink wink* — antara bingung dan mupeng …

    salam kenal,

    d

  50. artiek
    29 Desember 2009 pukul 4:18 am

    gimana cara melakukan survey mas

  51. artiek
    29 Desember 2009 pukul 4:20 am

    gimana cara mencairkan uang lewat situs A.W survey mas

  52. 31 Desember 2009 pukul 7:43 pm

    SELAMAT TAHUN BARU 2010…HIDUP BARU DAN SEMANGAT BARU BUAT KITA SEMUA…SALAM SUKSES SELALU…

    ***BABESAJABU***

  53. 1 Januari 2010 pukul 6:25 am

    thanks sharingnya. sy liat2 dulu nanti. happy new year. oya tukaran link yuk bro? thanks

  54. 1 Januari 2010 pukul 7:12 am

    ia bener, aku bahkan udah mengikutinya sejak setahun silammmm… hehehe… ‘MET TAUN BARU 2010… yaaaa..

  55. 6 Januari 2010 pukul 2:57 am

    Mba..saya udah daftar,,cuma yang bingungkan transfer uangnya gimana?pake paypal?gimana cara bikin paypal?makasih ^_^

  56. 25 Januari 2010 pukul 12:05 am

    wah jarang di update nih sekarang😀

  57. 7 April 2010 pukul 2:21 pm

    sampai saat ini saya hanya rupiah saja penghasilannya.belum sempet dollar.

  58. 21 April 2010 pukul 4:55 am

    Wah boleh juga nih nambah dolar…

  59. nie-nie
    2 Juni 2010 pukul 3:27 am

    bo’ong gk tuh????

  60. surya
    5 Juli 2010 pukul 7:42 am

    Ini ada yang baru mbak.launching 1 agustus 2010,potensi penghasilan hanya dengan membaca dan membagi artikel $1,275/bulan.
    Gabung langsung dapat $10, ajak teman dapat $2.
    Kegiatan membaca artikel dimulai tanggal 1 agustus 2010.
    Jadi sekarang ini ayo kita rekrut dulu teman-teman yang mau bergabung disini. GRATIS ALIAS TANPA BIAYA
    Keterangan lebih lengkapnya silahkan berkunjung ke blog saya di :
    http://sejutainfo.wordpress.com
    salam sukses ya

  61. 18 Maret 2011 pukul 6:49 am

    Anita aku ud coba daftar, koq malah jadi ruwet, kasi tau dong caranya, katanya cuma tinggalin pesan aja, kita dibawa macem macem ngga tau juntrungnya, mungkin Anita dapat bantu?tks ya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: