Beranda > SEPUTAR WANITA, SEX AND FASHION > Tampil Lebih Menarik Saat Bercinta (Bagian 2)

Tampil Lebih Menarik Saat Bercinta (Bagian 2)

Melanjutkan Tampil Lebih Menarik Saat Bercinta (Bagian 1), masih ada beberapa cara lagi yang bisa Anda lakukan agar terlihat lebih menarik di atas ranjang. Berikut cara agar Anda terlihat lebih menarik.

Cahaya
Terlihat lebih seksi dapat ditunjang dengan menyalakan lampu yang bisa diatur keterangannya atau lampu redup yang juga sering disebut lampu ‘tidur’. Lampu yang redup sangat baik untuk membentuk siluet tubuh sehingga Anda terlihat lebih seksi. Selain itu, akan membuat suasana semakin sensual dan seksi. Jika Anda tidak memiliki lampu tidur, Anda bisa menggantinya dengan lilin. Lebih baik lagi jika Anda memakai lilin dengan aroma terapi. Selain pijaran yang membuat tubuh Anda lebih seksi, aroma yang dikeluarkan lilin tersebut akan semakin membangkitkan gairah Anda dan pasangan sehingga bercinta pun menjadi semakin menyenangkan.

Makan & Minum
Jangan merusak malam Anda dengan makan dan minum terlalu banyak. Perut Anda akan terlihat lebih berisi jika makan dan minum terlalu banyak di malam hari, mengingat proses pencernaan makan melambat setelah melewati jam 8 malam. Makanlah buah-buahan untuk mengganjal rasa lapar.

Aksesori
Tanpa busana bukan berarti Anda tidak bisa memakai aksesoris. Sepatu high heels akan membuat Anda terlihat lebih seksi karena akan membuat kaki lebih jenjang sekaligus akan membuat bokong lebih terangkat.

Perawatan Kulit

Kulit perempuan di daerah tropis cenderung lebih lembab dan bertekstur, oleh karena itu sangatlah penting untuk menggosok sel-sel kulit mati agar terlihat lebih bersinar. Salah satunya dengan rutin melakukan scrub atau lulur. Saat pasangan menyentuh kulit Anda yang lembut, membuatnya ingin melakukannya lagi dan lagi.

Percaya Diri
Terakhir, jangan lupa untuk lebih percaya diri. Saat Anda merasa nyaman dan seksi, maka akan terpancar keindahan dari dalam diri Anda. Setelah mendapatkan diri yang lebih seksi, postur tubuh yang bagus, suasana yang mendukung kini saatnya Anda menyibukkan diri dengan pasangan dan dapatkan pengalaman bercinta yang luar biasa. Selamat Mencoba!

Artikel Terkait :

  1. 3 Mei 2010 pukul 12:16 am

    wah belum pernah coba tips ini..g berani…

  2. 10 Mei 2010 pukul 5:33 am

    Lama gga kesini… lama sekali Anita gga ngeblog …

  3. 14 Mei 2010 pukul 3:25 am

    Lama gga soann…
    Gimana khabarnya Anita ?

  4. 25 Mei 2010 pukul 3:21 pm

    heee artikel dewasa blm cukup umur saya hee, salam kenal aja mbak kalo boleh tukeran link

  5. 24 Juni 2010 pukul 1:08 pm

    hmmmm…
    sebagai cowok hanya bisa berkata “ga kuat aku!!!!” tapi lum punya SIM bercinta nih😦

  6. 11 Juli 2010 pukul 7:07 am

    banyak juga caranya ya..mana yg lebih efektif ya, atau harus semua di coba??hee…

  7. 19 Juli 2010 pukul 6:06 am

    Lama gga berkunjung, tapi tampaknya Anita jarang ngeblog ya !?

  8. 28 Juli 2010 pukul 3:28 am

    belum ngerti yang ginian heee, salam kenal dari saya blogger newbie

  9. 8 Agustus 2010 pukul 4:48 am

    cahaya lampu bisa membuat pasangan lebih seksi dari biasanya

  10. 19 Agustus 2010 pukul 9:04 am

    mak nyus kayaknya nich,,,
    petani jabon dah klenger duluan.. hakakaka

  11. 5 September 2010 pukul 8:55 pm

    makasih ilmunya. berguna buat saya yang mau nikah. salam

  12. 6 September 2010 pukul 5:57 pm

    informasinya keren boss, dan ilustrasi gambarnya pun sangat relevan

  13. 2 Januari 2011 pukul 1:54 pm

    .salam kenal tukeran link boleh mas ya,
    link mas dah tak pasang di sidebar blog saya.di tunggu link balik nya ya mas..!^^

  14. 13 Januari 2011 pukul 3:39 am

    klo yang belum nikah kaya saya gmana yah,,,,
    ntar saya bakal kasih tau calon istri saya deh,,,,
    tengkiu yah sarannya,,,
    ^_^

  15. 27 Januari 2011 pukul 5:41 am

    itu penting….

  16. 9 Februari 2011 pukul 10:39 am

    Tipsnya ok juga….

  17. 24 Maret 2011 pukul 6:30 am

    apakah ane mendapatkan pertamax

    ========
    gan/sis… masih dibuka kesempatan buat ane .. berbagi link …?

    semoga saja… ^______^

    blogs agan/sis sudah ane adlink loh

    di tunggu konfirmasinya

  18. 5 Mei 2011 pukul 7:52 am

    nice tips… bisa buat lebih bergairah… hehehe

  19. 10 Juni 2013 pukul 9:37 pm

    Woah this blog is fantastic i love studying your posts. Stay up the great work! You realize, a lot of persons are searching round for this information, you can aid them greatly.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: