About Me

me1Namaku Anita Soraya biasa di panggil Aya. Aku adalah wanita yang beranjak dewasa… yang terlahir dari rahim seorang ibu yang sangat mulia, dan tumbuh menjadi seorang wanita dewasa.

Dan yang pasti masih mencari Soulmate yang dipilihkan Allah SWT untuk diriku n’ membangun keluarga sakinah, mawadah & warohmah.

Yach sutralaaahh… yang mau kenal aq, silakaann kirim pesan n’ kesan about me ocheh hueueu :p~, tapi INGAT jangan Nakal² yach…..

Dan kalau mau kenal langsung boleh menghubungin diriku by Y!M,  Insya Allah langsung di jawab ,  tapi maafkan kalau jawabnya suka lama n’ setengah² uehuheuhue.

Ok…Saudara² Seiman dan Saudara tak seiman namun setanah air dan Saudara² dari negeri antah brantah yang lagi nyasar di blog saya, selamat menikmati suguhan blog yang minimalis yang isinya terkadang tak berbobot…. tapi yaachh bodo amaaaatt yang penting ASEEEEEEKK….

  1. remisetiawan
    29 Juni 2009 pukul 10:54 pm

    lam kenal sist… wah artikelnya dah banyak yah, sip sip…

  2. 30 Juni 2009 pukul 6:44 am

    makasih ya…

  3. 10 Juli 2009 pukul 10:54 am

    Salam hangat….
    berteman di FB dan Blog……
    Salut deh buat kamu…..

  4. anitasoraya
    21 Juli 2009 pukul 6:46 am

    makasih

  5. ruangmaya
    22 Juli 2009 pukul 2:56 am

    salam kenal yup….btw ko kebanyakan mbahas hott gtu si…

  6. Yep
    22 Juli 2009 pukul 4:20 am

    Salam kenal…link blognya dah aku pasang di blog Ada Apa Yep..ya ?
    Thanks dah ngelink blogku juga 🙂

  7. endangkusman
    22 Juli 2009 pukul 4:30 am

    Hallo anak cantik…. boleh kan bapa kenalan dengan kamu nak. Bapa gga nakal ko… bapa kan sudah tua. Temen bapa di blog banyak, mulai anak ABG nyampe anak yang cucunya sudah ABG..hehe…… Mampir ya nak ke blog bapa.
    Salam sayang
    salam manis

    • 22 Juli 2009 pukul 4:31 am

      boleh dong pak. saya pasti mampir…makasih atas kunjungannya…

  8. wahyu am
    22 Juli 2009 pukul 5:21 am

    sip bos, udah aku link

    fbnya juga uda aku add
    😉

  9. sociopolitica
    22 Juli 2009 pukul 6:32 am

    Semoga makin cepat dewasa. Isi blog anda sudah cukup dewasa.

  10. 22 Juli 2009 pukul 9:48 am

    Waw, waw, waw…
    Ada mbak Anita binti cantik toh. Salam kenal mbak🙄😀

  11. 22 Juli 2009 pukul 10:48 am

    Blog kamu bagus banget jeng. Kasih tips dan triknya dong biar blog ku bisa serame ky punya blog nya jeng aya.
    Kalo ada waktu luang mampir ke blog ku juga ya… Tp jangan nyesel ya, maklum blog saya msh sederhana banget.
    Salam kenal dari gado2net

    • 23 Juli 2009 pukul 5:44 am

      Hmmm…salam kenal juga, mas…! Jangan terlalu merendah, mas. saya masih pemula. blog gado2net malah udah rame dan sangat bagus banget…

  12. 23 Juli 2009 pukul 4:13 am

    mbak, gimana caranya masang widget pengunjung online. ajarin ya tahapannya. terus kalo naruh postingan tp cuma alinea pertama saja yg muncul, gimana juga caranya ya. maklum, saya masih belajar. makasih.

  13. 23 Juli 2009 pukul 6:15 am

    buat mas subchan (bukan bermaksud untuk ngajarin, cuma mau berbagi aja ya) : cara untuk memasang pengunjung online, klik aja pada banner pengunjung online-nya. tunggu sampai muncul halaman baru (situs resmi pengunjung online) atau masuk ke http://whos.amung.us/stats/s0u2l61lstdl/ . lalu klik tab “the original”, akan muncul kode html dibawah (kolom berwarna kuning). kalau blog nya memakai wordpress, klik tombol “Non Javascript” dibawah kolom kode html tadi. copy kode yang tertera di kolom tadi.

    kalau udah di copy, login ke wordpress. masuk ke Widget trus letakkan kode tadi di kolom teks, simpan dan lihat hasilnya.

    • idrisalbert
      10 Maret 2010 pukul 10:06 am

      mbak saya mencoba kok masih gagal terus yaw…..????bantuannya dung,,hehehehhe

  14. 23 Juli 2009 pukul 8:13 am

    terima kasih mbak. petunjuknya sudah saya laksanakan dan berhasil. jangan bosan-bosan berbagi ya. maaf kalo saya jadi merepotkan.

    • 23 Juli 2009 pukul 8:24 am

      gak pa2, mas. saya juga baru tau kok, masih pemula…

  15. 23 Juli 2009 pukul 8:45 am

    Oya, friend request sy di FB situ udah masuk kan?

  16. 23 Juli 2009 pukul 10:06 am

    ada yang kelupaan. arti nama anda bisa dibaca di http://ayahaan.wordpress.com/2009/07/22/sensualitas-pria-jawa/

  17. 23 Juli 2009 pukul 10:46 pm

    Kalau di page ini selain nama, akan lebih bagus juga kalau ditambah kota domisili,asli mana, sekolah/kuliah/kerja dimana, seumuran siapa ,dll, pasti lebih maknyus. Soal asli mana bukan bermaksud ke-suku-sukuan tetapi agar pengunjung tahu. Tidak perlu detail soal alamat cukup kotanya saja.
    Saya kadang menyelipkan bahasa Jawa gaya suroboyoan,nah kalau ternyata Aya dari Amerika kan nggak ngerti bahasaku.

    Btw, nama depanmu kok sama dengan nama depan bude ,dia Anita Purwati yaaaa…

    Salam sayang buat keponakan cantik dari pakde di Surabaya

  18. 24 Juli 2009 pukul 7:01 am

    Beberapa tulisan yang di blog menarik, keep it up… ={^o^}=

  19. bubat
    24 Juli 2009 pukul 11:35 am

    lam knl aja..

    • 24 Juli 2009 pukul 1:10 pm

      salam kenal kembali

      • didik
        12 Agustus 2009 pukul 11:30 am

        waah …..ternyata kamu hebat juga ya,……..aq jadi salut banget nih atas artikel yang kamu buat.lam kenal lg………

      • 13 Agustus 2009 pukul 2:46 am

        makasih ya mas. salam kenal kembali

      • 28 Oktober 2009 pukul 3:32 pm

        boleh minta FB kakak????

  20. 25 Juli 2009 pukul 5:41 am

    salam kenal om…

  21. 26 Juli 2009 pukul 8:06 am

    Blum banyak yg bisa ditinggalkan disini… setidak-tidaknya… Salam Kenal dulu… CU

  22. 27 Juli 2009 pukul 7:40 am

    Numpang mampir nih..
    salam…..

  23. Adit
    29 Juli 2009 pukul 5:18 am

    Salam kenal Neng🙂

  24. 29 Juli 2009 pukul 9:56 am

    ihhhhh manis banget se…..upload foto nya di bllog ku donk…… ha ha

  25. Agung Haryono
    30 Juli 2009 pukul 4:18 pm

    lam kenal nit

  26. 1 Agustus 2009 pukul 7:53 am

    Salam kenal ya..
    link sudah aku pasang juga
    terima kasih.

    SALAM.

  27. Murdha
    8 Agustus 2009 pukul 10:33 am

    Salam kenal ya…Nit. Mampir dong di Blogku.

  28. 9 Agustus 2009 pukul 3:17 am

    Numpang Mampir yach.. cari santapan rohani
    Silatuhrahmi..
    Salam Hangat
    Salam Merdeka
    C.U

  29. perempuan2
    13 Agustus 2009 pukul 10:43 pm

    Klik sana klik sini nyasar deh ke blog anita he he blognya bagus salam kenal ya

    • 14 Agustus 2009 pukul 10:25 am

      makasih atas kunjungannya mas. salam kenal kembali…hehehehe…

  30. ajie
    18 Agustus 2009 pukul 8:43 am

    hebat neh blog poenya adik manis,umur belon sebarapa tapi blognya wuiih mantappp!isinya berbobot abis,smoga makin sukses!

  31. 19 Agustus 2009 pukul 7:57 am

    lha, uah nyasar kesini… mosok pulang tanpa meninggalkan jejak, sayang dong… dah cuape-cuape jualan kaki blogwalking siang2 gene… panaaaassss…

  32. 19 Agustus 2009 pukul 9:30 am

    ikutannnnnnn

  33. usmanteach
    22 Agustus 2009 pukul 8:25 am

    wow, keren, slam knal ja ya. lnjutkan..he3

  34. usmanteach
    22 Agustus 2009 pukul 8:28 am

    ko, cpat yua, d blasnya.. sy bkan mas lagi ..he3

  35. usmanteach
    22 Agustus 2009 pukul 8:29 am

    aduh, nyasar nie.. plangnya gmn yua?

  36. usmanteach
    22 Agustus 2009 pukul 8:30 am

    keep smile..

  37. 22 Agustus 2009 pukul 3:39 pm

    wah tulisannya bagua-bagus…,
    salam kenal..,

  38. bowo99
    24 Agustus 2009 pukul 1:46 am

    selamat mnjlnkn ibadah puasa mhn maaf lahir batin

  39. 31 Agustus 2009 pukul 9:39 am

    visit balik ya . n .lam knal… coment juga

  40. ahnku
    1 September 2009 pukul 3:07 pm

    Salam kenal ya… berita paling mengerikan datang dari PEMDA jakarta…Orang sedekah di denda 20.000.000,–
    baca di http://ahnku.wordpress.com/2009/09/01/beri-sedekah-denda-rp-20-000-000/

  41. ahnku
    1 September 2009 pukul 3:08 pm

    wao.. cepat sekali..

  42. 8 September 2009 pukul 4:17 pm

    kesasar lg nih………..wkwkwkw

  43. aji
    16 September 2009 pukul 4:16 am

    hai nit, link sudah dipasang.
    salam kenal ya…

  44. 18 September 2009 pukul 4:54 am

    iquna Sekeluarga Mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    ‘Mohon Maaf Lahir dan Batin’

  45. fadielajah
    18 September 2009 pukul 6:49 am

    Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H bagi sahabat – sahabat blogger sekalian kiranya ada komentar atau postingan yang tidak berkenan dihati kiranya dapat untuk dimaafkan.

    http://fadielajah.wordpress.com/2009/09/18/selamat-idul-fitri-1430-h/

  46. 19 September 2009 pukul 3:26 pm

    salam kenal n selamat hari raya idhul fitri 1430 H

  47. luminous25
    20 September 2009 pukul 7:29 am

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
    “Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Salam Sukses….🙂

  48. 23 September 2009 pukul 2:43 pm

    Nyasar ke sini….
    Numpang ninggalin komentar yach…
    Nice blog..:)

  49. 26 September 2009 pukul 3:44 pm

    Salam Damai Sejahtera untuk Saudari Anita Soraya….saya salut pada profile Saudari yang tak segan memuji kemuliaan orang yang no 1, 2, 3 yang memang harus kira hormati dan hargai tanpa batas…Yakni Ibunda Saudari….Salam kenal dari SAya.

  50. 26 September 2009 pukul 3:46 pm

    Lhooooooooooooo cepet sekali balesnya…..kayak SMS aja…

  51. 16 Oktober 2009 pukul 12:01 pm

    salam kenal mbak Aya, aku suka mampir dan baca2 artikelnya,kapan2 liat blog saya ya mbak

  52. 19 Oktober 2009 pukul 12:07 am

    Salam kenal non Anita…

  53. 27 Oktober 2009 pukul 8:43 am

    salam kenal, sukses selalu

  54. 28 Oktober 2009 pukul 7:09 am

    salam kenal,isiblognya dewasa banget…aku udah punya cucu bikin blog axa ga bisa,bodoh amat diriku.non,bagus buangeet…blognya.

  55. 28 Oktober 2009 pukul 3:30 pm

    Hi kak…
    salam kenal
    salut buat blog kakak
    aku mau donk belajar sama kakak…
    email aku : s_i_m_a_n_j_a@plasa.com
    blog : http://stefanusmanja.wordpress.com

  56. dan
    5 November 2009 pukul 1:27 pm

    Pengunjung kebanyakan laki-laki, perempuannya satu doang yah? kayanya tau nih alasannya kenapa… hehe..

  57. Davi
    1 Desember 2009 pukul 7:05 am

    salam knal ya sis, ijin copas artikel na ya🙂

  58. Davi
    1 Desember 2009 pukul 7:16 am

    id YM na donk sis ? atau sis yg add YM saya ya🙂

  59. Ahmad septian
    1 Desember 2009 pukul 9:29 am


    Assalamualaikum….

    wah artikelnya berguna jg! and banyak!

    thanks ya!

    km kerja netter ta??

    bisa kasih YM ??

  60. 14 Desember 2009 pukul 1:33 pm

    artikel nya banyak yah…
    leh kenal??
    mau tukeran Link ga??

  61. 14 Desember 2009 pukul 1:35 pm

    boleh kenal ga??
    eh tukeran LINK yu??

  62. 26 Desember 2009 pukul 3:03 am

    nice site…,see mine

  63. djaka
    30 Desember 2009 pukul 5:46 pm

    neng..tw banget ya selera pengunjung,udah cantik,n banyak artikel sex lg..pas to buat chowok..

  64. holie
    5 Januari 2010 pukul 9:48 pm

    Emmm…
    Isi kesluruhan bagus…
    Tapi isi konten na masih nyampur..
    Ga konsisten…
    Design na juga minimalis…

  65. ahmad septian
    6 Januari 2010 pukul 7:06 am

    Kaya pernah tau.

    ini anita dulunya SMA mana y?

  66. ahmad septian
    6 Januari 2010 pukul 7:07 am

    thx

  67. abughalib
    13 Februari 2010 pukul 2:05 am

    salam kenal aya, blognya bagus yg punya cantik, jadi ketagihan berkujung ke sini, hehehe…

  68. Galih
    1 Maret 2010 pukul 7:15 am

    bleh minta FB km gak

  69. idrisalbert
    10 Maret 2010 pukul 8:30 am

    masih muda tapi kreatif dan cerdas,,,,mantab…tidak pelit ilmu lagi,,heheheh

    ajarin dunk mbak….ngeblog

  70. ricardho
    21 Maret 2010 pukul 8:28 am

    udah lama nge-add YM kamu, tp ga approve2 juga.

  71. 19 April 2010 pukul 3:24 pm

    haloo…! anita, udah cantik pinter lagi buat blognya…mantab, minta ijin copas artikel dan tukar linknya..ya…! salam sukses selalu…thanks.

  72. permisi...
    8 Mei 2010 pukul 7:37 am

    cuiiipp..
    emmmm…apalagi ya??
    lam kenal aj d y mbak,,

  73. 31 Juli 2010 pukul 7:54 pm

    salam kenal dari sy untuk putri cantik nan baik hati….
    saya ga mau koment apa2 cm mau mengenalkan diri aja… siapa tahu bisa jauh lebih kenal n berjodoh… insyaalloh… maaf bs minta alamat email dik anita soraya kah?

  74. 11 Agustus 2010 pukul 10:45 pm

    kwereeen lanjutkan

  75. Mirza
    5 Oktober 2010 pukul 8:24 am

    ALAMAT YM AMA FB NYA APA YAH?

  76. 25 Oktober 2010 pukul 7:59 am

    tq artikel readmore na:d
    sip…
    Ane bru bljr wp.
    Cayo sist.
    Grazie ragazie.

  77. 21 November 2010 pukul 4:47 pm

    mbk nita aku mau nanya.
    aku msh umur 14 tahun, akhir2 ini aku sering mastrubasi.
    yg mau aku tanya, kalo mastrubasi itu bs ngilangin keperawanan gak?
    aku cuman muter2 klitris ku doang.
    aku juga mau nanya, selaput dara itu dibagian mana?
    makasih mbk.

  78. 7 Januari 2011 pukul 4:22 pm

    Blogmu bagus,aku juga mau belajar dari kamu,emailku rudytjahjono2010@yahoo.co.id, web ku http://terapi-bio-energi.blogspot.com,mau tukeran link tapi ngga bisa,gimana ya , maklum masih baru,tks

  79. 21 Januari 2011 pukul 10:32 am

    artikelnya mantaps salam kenal

  80. Adi
    30 Januari 2011 pukul 3:45 pm

    ini blog sepi tapi rame komentar ya
    bingung sy
    ….
    kayaknya yg komen bukan ngeliat postingya deh tapi liat blogger nya …😀

  81. 18 Maret 2011 pukul 6:12 am

    Anita blogmu cukup bagus dan indah,aku seorang internet marketer mungkin kalau ada info yang bagus dan bermanfaat kita bisa sharing,Aku juga pingin dapat dolar dari luar negri,Mudah2 an info yang kamu kasi tadi benar.Salam sukses ya untukmu

    • 17 September 2011 pukul 10:19 pm

      anita… wek jan gwedi tenan mak’jooooo…. sep sep sep…

  82. denmoci13
    17 Juli 2011 pukul 7:07 am

    klo saya suka orangnya..

  83. 29 Agustus 2011 pukul 4:11 pm

    salam kenal mba…
    blognya keren mba.
    saya tunggu kunjungannya.

  84. 30 September 2011 pukul 5:14 pm

    ini blog seperti ditangan orang hebat dibidang internet marketing. Nice themes and simple

  85. 31 Oktober 2011 pukul 4:25 am

    wow,
    nambah ilmu nih ke sini
    gimana bisa banyak tau sob???/

    • 25 Oktober 2012 pukul 5:24 am

      Belajar N belajar.InsyaAlloh.. Terkabul kalau kita berusaha..

  86. 22 Desember 2011 pukul 5:39 pm

    hhmmm….blog yang ramai. sangat menghibur. salam kenal..

    • 25 Oktober 2012 pukul 5:17 am

      Trimakasih sangat atas kunjunganya.. Blog pemula,maklummasih belajar.. Senang punya sahabat seperti anda..

  87. 6 Mei 2012 pukul 3:36 pm

    salam kenal…artikelnya bagus.. pengen punya blog ky mba anita. ajarin yah…

  88. 26 Oktober 2012 pukul 5:44 am

    Sipp!artikelnya bagus2 kok.

  89. 13 Desember 2012 pukul 6:11 am

    Thx bnget atas smua trixnya ni blog ane rhagil.wordpress.com …. masih berantakan kayaknya

  90. 6 April 2013 pukul 6:27 pm

    Your personal message emailed to 500,000 UNIQUE Prospects.
    All interested in your service or product. These are not regular emails.
    List members joined it by double-optin. Most people find the list high response.
    A one time personal-emailing to 500,000 UNIQUE Prospects is just
    *$9.95. Use PROMO CODE 227 For A Boost to 1,500,000 Unique Prospects.
    Plus, A Lifetime Silver Submitter Access and a Lifetime Global-Marketing Membership!

  91. 1 Juli 2013 pukul 6:57 am

    You really make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be really something which I think I would never understand.
    It seems too complicated and extremely broad for me.

    I am looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: