Beranda > ARTIKEL, SEX AND FASHION > Ciri-Ciri Cowok Penjahat Kelamin

Ciri-Ciri Cowok Penjahat Kelamin

Coba cek pacar, suami, teman atau mungkin anda sendiri, apakah mempunyai ciri2 seperti ini?

1. Selalu berpenampilan trendy dan wangi.

2. Pandai membuat kata-kata pujian kepada setiap wanita yang ditemuinya, dengan tujuan agar wanita tersebut terbuai dan tersanjung dengan kata2nya

3. Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap wanita

4. Selalu bersemboyan “ladies first” terhadap setiap wanita, seperti membukakan pintu mobil, menarik kursi dan mempersilahkan duduk wanita tersebut saat dinner, dll.

5. Apabila melihat wanita itu adalah targetnya, maka setelah memandang wajahnya, dia akan melihat payudara dan pinggul wanita tersebut sambil membayangkan wanita tersebut tanpa busana saat berhubungan intim dengannya.

6. Selalu menyimpan kondom di saku atau dompetnya.

7. Hafal mati nama-nama hotel dan motel short time (6 jam-an) beserta tarif2-nya di wilayahnya, seperti Pondok Wisata, Pondok Nirwana, Pondok Sentosa, FM3, dll.

8. Mempunyai hand phone lebih dari satu buah dan menjadikan salah satu hand phonenya dengan sim-card prabayar tersebut untuk keperluan kenakalannya yang sewaktu-waktu dapat dibuang, apabila sudah meninggalkan pasangannya.

9. Dapat melepas pengait BH wanita dan underwear wanita dengan satu tangan dalam hitungan beberapa detik.

10. Selalu menyediakan tissue kering dan tissue basah di dalam mobilnya.

11. Seringkali berganti-ganti nama saat berkenalan dengan wanita-wanita.

12. Selalu tahu cara dan bagaimana agar setiap pada saat berhubungan intim tidak menyebabkan kehamilan.

13. Mengetahui dan menguasai “the Art of Kamasutra” dan dapat menerapkannya pada saat melakukan variasi fore play dan berhubungan intim dengan setiap wanita.

14. Mengetahui dengan pasti titik-titik G-Spot wanita dan titik-titik sensitif dari bagian tubuh wanita yang dapat merangsang wanita, sehingga pandai memberikan kepuasan dan orgasme yang tinggi kepada setiap wanita.

15. Mengetahui fase-fase siklus response seksual dari setiap wanita sehingga pandai mengatur lamanya waktu saat melakukan fore play dan hubungan intim.

16. Selalu menginginkan setiap wanita melalukan oral sex terhadap dirinya.

17. Mengetahui cara dan tempat untuk menggugurkan kandungan baik dengan cara tradisional ataupun cara modern.

18. Mengetahui makanan yang dapat membangkitkan gairah sex.

19. Tidak memandang wanita dari segi usia, status perkawinan, ekonomi dan sosialnya, yang penting wanita tersebut bisa memuaskan dirinya.

20. Pandai membuat obrolan dari obrolan biasa dapat meningkat menjadi obrolan yang mesra dan dapat menggairahkan libido wanita.

21. Mengetahui obat-obat dan vitamin penambah tenaga agar dapat melakukan hubungan intim menjadi lama dan bergairah.

22. Pandai menguasai teknik2 berciuman terhadap setiap wanita, seperti French Kiss, dll.

23. Selalu merangkul wanita dengan berbagai alasan, walaupun wanita tersebut baru dikenalnya.

24. Selalu percaya diri bila berhadapan dengan setiap wanita.

25. Berusaha menambah nilai credit point, sudah berapa banyak wanita yang telah “diperawani” olehnya. Semakin banyak daftarnya, maka semakin banggalah ia menjadi seorang penjahat kelamin.

26. Selalu dengan mudah meninggalkan wanita yang sudah ia “perawanin” dan ia tiduri dengan berbagai alasan agar tidak dituntut lebih jauh untuk bertanggung jawab. Prinsipnya “HIT and RUN”.

27. Cowok penjahat kelamin selalu berusaha dengan cara dan alasan apapun melakukan hubungan seks dengan wanita dengan biaya seminimal mungkin. Karena semakin rendah biaya yang dikeluarkan, maka dia akan menganggap bahwa berhubungan intim dengan wanita tersebut sangat mudah dan tidak perlu mengeluarkan biayanya yang banyak. Dengan prinsip, “keluar uang sedikit2nya dan nikmat setinggi2nya”.

28. Pandai melakukan fantasi seksual dengan cara apapun.

29. Jarang melakukan masturbasi, karena dia beranggapan dapat memperoleh seks setiap saat dengan mudah terhadap setiap wanita yang ditemuinya.

Kalau ada yang mau menambahkan, silahkan ditambahkan. Gambar diambil dari anekayess-online dan hanya ilustrasi lho!

Sumber : Disini

  1. sandra dewi
    7 September 2009 pukul 1:35 pm

    ya

  2. 9 September 2009 pukul 3:58 pm

    waaaaaawwwwww…pertamaaaxxxxx…
    saya gak termasuk kayaknya..hiks..
    abis gak punya mobil, hp butut, gak pernah beli kondom apalagi bawa, penampilan acak adut plus jarang mandi..hahaha
    beruntungnya sayaaa…
    salam rimba raya lestari…

  3. lupv u
    17 Oktober 2009 pukul 5:25 am

    pacar saya berciri2 seperti apa yang ada di bacaan di atas!!!……

  4. 28 Oktober 2009 pukul 7:02 am

    penjahat kelamin????? wah ..baru denger nie…emangnya adaaa….

  5. deeon
    6 Desember 2009 pukul 4:02 pm

    whether there is a criminal sex for women?

  6. 8 Desember 2009 pukul 9:26 am

    itulah aq,!!!!!!!!!!!!!!

    enak bngtttttzzzzzzzzzzzz,sumpah,!hikksss……….hikssss…..,ah cuma becanda

    gw ga ky gtcu kleeeeeeeeeee,gw ne tipe cwo sejati (sejatinya play boy)

  7. 9 Desember 2009 pukul 5:17 pm

    waduh penjahat mimin…..!!!

  8. Cinta
    14 Desember 2009 pukul 10:37 am

    Wah ciri2ny tul bngets,,

  9. djaka
    30 Desember 2009 pukul 6:11 pm

    wah…gue gk ikutan ya..yg jelas aku ngak pernah bw kondom dlm dompet..gue cuman sering bw sisir..termsuk ngak …yu.!?

  10. indah
    5 Januari 2010 pukul 1:42 pm

    perlu dibinasakan tuh cowk kayak gituan,,!!!ih,,ngeri banged

    • 17 Mei 2012 pukul 7:48 am

      Indah… kalau ketemu yang tipe kayak di atas, pasti akan langsung jatuh hati…

      DIJAMIN…

  11. freak
    7 Januari 2010 pukul 3:56 pm

    stuju bgd .
    tp ad yg kurg .
    pinter bokis .
    gg ada cowk yg bner .

  12. aflin
    26 Januari 2010 pukul 1:24 pm

    wahh kdu hti”..toh..
    pkoke klo mao knlan ma co kdu apal itu tnda”PK sprt d.atas..

  13. trifna
    25 Februari 2010 pukul 8:20 am

    halllo ,.,.smua ,seeep /,,,.itu adalah .,.hal ,.,yang ,.,harus ,.,.kta .,.lakuka ,n ,.,buat ,,musnahin ,.,tu ,.,cwo2 ,.kyae ,.,gto

  14. icha bintang
    26 Maret 2010 pukul 3:02 pm

    mungk sebagai cewe kt perlu introspeksi diri, g gampangan… n inget tuhan

    • 2 Juli 2012 pukul 5:10 am

      Setuju. jgn main Musnain aja…. kan Zakat…..

  15. Arinda
    10 April 2010 pukul 6:18 am

    mungkin KAH Cwo Q seperti Itu???? karna Q baru pacaran Denganya

  16. PutraCB
    22 April 2010 pukul 2:59 pm

    nyindir gw nih

    • 27 November 2012 pukul 2:26 am

      IYA NYINDIR AKU YA

  17. PutraCB
    22 April 2010 pukul 3:01 pm

    gw putra. gw anak jakarta selatan. gw playboy kawakan. tapi gw bisa muasin semua cew2 gw

    • ranny
      3 Mei 2010 pukul 5:48 am

      udah banyak dong yea korban-korban lo,..??

    • nie-nie
      2 Juni 2010 pukul 3:10 am

      kalo bisa muasin gue berarti hebat banget lu !!!
      hahahaha…..

    • 7 Oktober 2013 pukul 4:06 pm

      parah lo putra,mati lo nt dpotong2 kelamin lo ntx

  18. dee
    23 April 2010 pukul 11:44 pm

    waduh, gw suruh suami gw bawa kondom dalam dompet, yah buat jaga2 aja kl kita ml ga dirumah, …kl ada yg liat isi dompetnya dikira penjahat kelamin dooong..

  19. " PARTO "
    2 Mei 2010 pukul 7:34 am

    Ini tidak termasuk saya.

  20. ranny
    3 Mei 2010 pukul 5:46 am

    pergi aja lo ke neraka,gak usah pulang2….
    cowok edan!!!! gak usah dikasih ati….

  21. Richard
    27 Mei 2010 pukul 9:19 am

    Kalau cowo memang disebut penjahat kelamin…
    Nah…kalau cewe disebutnya penjahat cinta..he..he..he..

  22. EGA
    9 Juni 2010 pukul 6:23 am

    WALAHHHH,,,,,ADAKAH DI SEKITARKU,,,?WASPADA

    • armena
      1 Oktober 2011 pukul 1:52 am

      banyakkkk……🙂

  23. vhee
    14 Juni 2010 pukul 2:23 am

    waddduuuuhhh . .
    jadi takut .

    calon suami gua hampir pny semua ciri”nya tapi cm 1 yang gga ada.
    dia gga pernah nyimpen kondom.

    • fani
      29 Februari 2012 pukul 2:33 pm

      berarti pernah muasin banyak wanita donks ..

  24. inay
    14 Juni 2010 pukul 9:02 am

    idih… jahat banget…!!, amit2 dah punya pacar kayak gitu. makanya jenk…law mw pacaran ditata dulu niatnya,,, niatnya yang baik.. niat ta’aruf gitu aja. dan yang penting lihat dy dari keluarganya baik taw g, sikapnya juga temannya. sow plendz… hati2 milih cowok ya…1!

  25. ombing
    10 Juli 2010 pukul 7:41 am

    Wah kayaknya mbaknya sudah akrab banget dgn dunianya lelaki, atawa itu pengalaman pribadi ye….?

  26. 5 Agustus 2010 pukul 8:46 am

    buat para wanita, hati2 aza ama yg namanya PK.
    inget, wanita itu barang pecah belah…
    karena kalo uda pecah, syapa coba yang mau beli???
    masa mau di obral???

  27. 5 Agustus 2010 pukul 8:47 am

    GW BGTttTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT………

    • fani
      29 Februari 2012 pukul 2:35 pm

      nah loh ..
      pak pak pak !!!
      ini pak pelaku nya ..
      wkwkwk ..

  28. 16 Agustus 2010 pukul 1:27 pm

    Wah mantan aku ada yang memiliki ciri2 diatas ne,dan dia memang penjhat kelmin untung aja aku bukan salah satu korbannya.

  29. Diansyah
    25 Februari 2011 pukul 6:25 pm

    tp biasany ciri2 seperti itu yg banyak di kejar2 cewek…

  30. risya
    7 Mei 2011 pukul 3:34 pm

    gw punya tuh temen yang ciri2nya kaya gitu.
    ahahahhahaa😀

  31. wenda
    10 Juni 2011 pukul 7:16 am

    hahahahaha
    pernah ni dapet yang mcam gtu…
    tapi gak parah2 amat
    untung lah gk jdi korbannya…

  32. tata
    18 Juli 2011 pukul 10:07 am

    cwo gu jauh dari ciri2 d atas🙂

  33. Navis
    3 Agustus 2011 pukul 3:56 pm

    Wah moga aj cowokku gk sprti ituh yah

  34. 4 Agustus 2011 pukul 5:34 pm

    makannya klo mau punya cwo yg ga PK selalu kunjungi tempat ibadah.. mesjid salah 1 nya.. biarr nemu jodoh yang tepat buat selamanya.. salam semua..🙂

  35. armena
    1 Oktober 2011 pukul 1:51 am

    waww,, artikelnya bener bnget tuhh.. smua ciri2 mantan gw sm persis kya yg di sebutin di artikel ini.. untung aja gw langsung tau kalau dya kya bgitu.. hmm,, makasih ya atas infonya…🙂

  36. 16 Desember 2011 pukul 5:22 am

    JAN BAJINGAN

  37. lena she
    21 Desember 2011 pukul 3:18 am

    MEMANG BENAR…..sebagian besar cwok memang seperti itu..
    tdk bisa dipungkiri…
    karena kelemahan cowok pada mata…
    melihat cwe pasti gairah dan pikiran jorok langsung ada di otaknya….

  38. 29 Januari 2012 pukul 2:48 am

    Kelamin kok ada penjahatnya sich?… hiiii.. sereeemm…

  39. fani
    29 Februari 2012 pukul 2:39 pm

    waduh ..
    mana temen gue gitu semua lagi kebanyakan nya ..
    cabut ahh dari genk ..

  40. Anita Putri
    13 Maret 2012 pukul 9:55 pm

    pacarku pny kriteria kyk gt..😥

    • 15 Oktober 2012 pukul 4:14 pm

      ..tp,wanita jg kdng2 butuh plampiasan hasrat,jd menurut aq. Ikutin sj,smpai kmana,toh jk cow.nya bs memuaskan anda..knapa hrus dijauhi..

  41. 10 April 2012 pukul 2:29 pm

    Mudah2an saya ga termasuk dalam katagori di atas,,,,

  42. 30 Juni 2012 pukul 4:45 pm

    Ky’y cowo tuh tergantung dr cwe’y deh,klo cwe’y ga nakal duluan ga mungkin cowo ky gtu.

  43. 24 September 2012 pukul 4:32 pm

    Weleeeehhh…
    Tul banget to…
    Saya emang benci ma cowok Pk…
    Maka dari itu saya tidak suka ma Cowok…

  44. 15 Oktober 2012 pukul 4:11 pm

    yeah, kayak2 nya bner jg tuh,jd buat kaum hawa harus hati2 dan bs meng antisipasi,agr tdk masuk dlm daftar korban nya. .ok?

  45. 17 Oktober 2012 pukul 6:03 pm

    Moga gak ada lagi org macam itu.

  46. 27 November 2012 pukul 2:23 am

    KOK PAS BANGET SEPRTI PROFIL AKU. SIALAN NI YANG BUKA RAHASIA.

  47. 29 Desember 2012 pukul 5:21 am

    mantan saya seperti tuh ciri2 nya ….. udah jadi pacar malah mintak aneh2 apalagi mintak tidur …. untung saya tidak pernah sperti tuh …. dia mintak punya saya ,,,, saya ancam dia ,,,, senggol dikit patah tulang

  48. 11 Februari 2013 pukul 11:03 am

    should you decide produce been overweight for a part of everything you become almost familiar
    with the unfavorable comments and your in fact internalise
    them, instead of disturbing in order to question them.
    Consuming this combination two times a could well be
    priceless in treating the person from depression. any type of
    career your make use of for will require a strong interview,
    however, and you need to overcome your very own anxiety and locate the way to price
    aided by the situation so that you are able to get through it and stay offered the job during
    the end of every thing.

  49. andre Hotsex
    16 Februari 2013 pukul 8:31 am

    GW no comment deh, sapa yg mau jalan ma gw,ad kondom loh di dompet gw

  50. 2 Maret 2013 pukul 12:37 pm

    This specific post, “Ciri-Ciri Cowok Penjahat Kelamin | Anita Soraya” emptyvesselproject demonstrates the fact that you really
    know everything that you’re writing about! I personally totally approve. Thank you ,Kitty

  51. 17 Maret 2013 pukul 3:37 pm

    Wonderful post! We will be linking to this great article on our site.

    Keep up the good writing.

  52. SF
    26 Maret 2013 pukul 10:50 pm

    Dogs will lick your blood at the boutique brewers of this dish also became the name of a mountain, and has high to moderate tannins.
    If you have married and not simply a tool for the past and
    probably with a number of the vineyards on the excursions and boating are Marthas Vineyard
    offers something for everyone. The pub crawl is one of several Wiens family launched our exhilarating wine blending
    seminar.

  53. Napa Valley
    3 April 2013 pukul 9:14 pm

    Thank you so much for furnishing these a fascinating and exceptional
    insight into this interesting and debatable subject matter!

  54. 20 April 2013 pukul 1:47 am

    Fajnie było. Pewnie kiedys tu jeszcze wroce

  55. 21 April 2013 pukul 4:02 am

    Hey would you mind letting me know which webhost you’re working with? I’ve loaded your blog in 3 different internet browsers and I must
    say this blog loads a lot faster then most. Can you recommend a good hosting
    provider at a reasonable price? Thank you, I
    appreciate it!

  56. 25 April 2013 pukul 7:19 am

    I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself
    or did you hire someone to do it for you? Plz respond as I’m looking to create my own blog and would like to know where u got this from. kudos

  57. 9 Mei 2013 pukul 1:17 pm

    Ahaa, its nice conversation about this article at this place
    at this web site, I have read all that, so at this time me also commenting here.

  58. zahira
    16 Juni 2013 pukul 2:22 am

    Haha tp mslahnya ne yg pnjhat klamin bkn cwo
    Tp cwe gmn tuh?

    Ne gua bgt tp gua cwe. Cm ada 1 yg bkn gua yaitu nyimpen kondom di dompet.

  59. 25 Juli 2013 pukul 12:50 am

    Youngsters’s glasses come with a protective case, glasses cleaner and soft cloth.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: